Sopa cremosa de col, papas y albondiguillas de salchichas frescas
Ingredientes
6
Costo estimado: 9.23Euros€ (1.54€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción25 min
- Dorar los ajitos en el aceite, incorporar la col y el puerro, así como el pimiento rojo. Rehogar a fuego bajo unos 7-8 minutos.
- Añadir la salchicha fresca y la pulpa del pimiento choricero y remover unos minutos. Incorporar las papas tronchadas, la sal y las especias, así como el tomillo fresco. Verter el caldo caliente y dejar cocer a fuego medio-bajo unos 20 minutos.
- Cuando vayamos a comer, añadir la leche de soja, dejar guisar unos minutos y servir bien calentita.Es un plato de cuchara sabroso, al tiempo que suave, ideal para reconfortar los estómagos tras un fin de semana movidito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 456Kcal
- Carbohidratos: 17.3g
- Grasa total: 31.8g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 23.3g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (379g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta