Sopa cremosa de col, papas y albondiguillas de salchichas frescas

Plato
Fácil
1 h 10 m
456 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.23 (1.54€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción25 min
  • Dorar los ajitos en el aceite, incorporar la col y el puerro, así como el pimiento rojo. Rehogar a fuego bajo unos 7-8 minutos.
  • Añadir la salchicha fresca y la pulpa del pimiento choricero y remover unos minutos. Incorporar las papas tronchadas, la sal y las especias, así como el tomillo fresco. Verter el caldo caliente y dejar cocer a fuego medio-bajo unos 20 minutos.
  • Cuando vayamos a comer, añadir la leche de soja, dejar guisar unos minutos y servir bien calentita.Es un plato de cuchara sabroso, al tiempo que suave, ideal para reconfortar los estómagos tras un fin de semana movidito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 456Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 31.8g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (379g)
LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: