Machaca dos ajos con el orégano y la sal. Bate los dos huevos y añade lo que has machacado, la masa del pan la unes con el huevo y los ajos. Haz unos panecillos y fríe en aceite bien caliente para que se vayan dorando por ambas partes.
Deja un poco de este aceite en la sartén. Lo demás lo retiras. Fríe en ese aceite dos rebanadas de pan también de días anteriores, y dos ajos. Se pasa por la batidora con el comino, y ½ pastilla de caldo, y un poquito de condimento amarillo, 1/2 cucharadita de pimentón dulce y sal, y un vaso de agua.
En una cazuela, echa el aceite, y añade la cebolla picadita muy menuda, y dora.Después añade la harina y da unas vueltas.
Incorpora lo que has batido, y termina de añadir más agua. Yo hago un vaso por persona.
Cuece un poco para que el caldo coja todo el sabor junto con la hoja de laurel,
Al final, echa los panecillos y prueba de sal. Deja otaros 5 minutos cociendo todo junto.
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Me encanta