Sopa vietnamita al jengibre

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 10 m

Pruebe la cocina vietnamita con este suculento plato de sopa.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción45 min
  • Primero, dejar en agua fría los fideos para que ablanden, durante unos 20 minutos.
  • Luego picar todas las verduras, en cuadritos y los bambúes en rodajas. Calentar algo de aceite y dorar el diente de ajo, bambúes, calabacín y morrón amarillo, rehogar un poco y apagar con el caldo de verduras.
  • Dejar hacer, a fuego bajo, por unos 45 minutos. Luego condimentar con la salsa de soja y añadir la pimienta a gusto.
  • Agregar los fideos de celofán al último momento, incorporar el jengibre rallado y decorar con el ciboulette picadito. Servir en pocillos pequeños.
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/02/2015

Muy original. La voy ha hacer. Gracias

(0) (0) abuso