Sopa vietnamita

Entrante
2 porciones
Fácil
35 min

Sopa vietnamita vegetariana. Vietnamese Veggie Pho

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lo primero que hay que hacer es tostar las especias. Para ellos ponemos una sartén a fuego medio, y echamos las semillas de cilantro, los clavos, el anís estrellado y el jengibre, y durente un par de minutos no dejamos de darles vueltas para que no se quemen. Cuando empiecen a soltar su aroma, lo retiramos del fuego.
  • A continuación en una olla se ponen todos los ingredientes excepto las setas. Se pone a fuego fuerte hasta que empieza a hervir. Entonces se reduce a fuego medio y se deja, al menos, 30 minutos.
  • Mientras tanto, en la sartén donde tostamos las especias pochamos la cebolla con un poco de aceite y la reservamos para servirla como acompañamiento. Luego cortamos los shii-takes y los portobellos en láminas y los doramos en la misma sartén, con un chorrito de limón, y reservamos también.
  • Cuando esté el caldo, lo colamos para retirar las especias, lo volvemos a poner en la olla, añadimos las setas, y dejamos que vuelva a hervir unos 10-15 minutos para que el caldo coja el sabor de las setas. Mientras, preparamos los fideos siguiendo las indicaciones del paquete.
  • Servimos la sopa con las setas en cuencos, añadiendo los fideos. En la mesa disponemos en varios recipientes la cebolla pochada, los brotes, la lima y el cilantro y la albahaca para que cada comensal se los sirva a su gusto.
AAjonjoli

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Comentarios

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26/11/2016

Complicadísima

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12/08/2015

SOPA ALIMENTICIA Y CON POCAS CALORIAS.

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