Spaghetti rucola e pomodorini - espaguetis rúcula y tomate cherr
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
-
Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
-
Wrap mediterráneo relleno de hummus, rúcula, pimientos y queso feta
-
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Limpiar la rúcula y ponerla en una olla, lo suficiente grande para que se pueda cocinar la pasta, en agua hirviendo.
http://lahojadealbahaca.blogspot.com/2011/06/spaghetti-rucola-e-pomodorini.html
En mientras cocinar los tomate cherry, limpiados y cortados por la mitad, un poco de ajo, justo para dar el sabor no mucho, la sal y el aceite de oliva extra virgen; cocer a fuego bajo durante unos 10 minutos, mezclando de vez en cuando.
Una vez que esté echa la rucula (que sea blanda lo suficiente) en la misma olla con agua hirviendo poner la pasta, cocer durante los minutos indicados en la confección (lo ideal es que sea al dente).
Escurrir la pasta con la rucula, ponerla en la olla con la salsa de tomate cherry y mezclar, emplatar y por encima poner el queso grana padano (rallado grueso o en escamas).
Servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: