Spaghetti rucola e pomodorini - espaguetis rúcula y tomate cherr

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Limpiar la rúcula y ponerla en una olla, lo suficiente grande para que se pueda cocinar la pasta, en agua hirviendo.

    http://lahojadealbahaca.blogspot.com/2011/06/spaghetti-rucola-e-pomodorini.html

    En mientras cocinar los tomate cherry, limpiados y cortados por la mitad, un poco de ajo, justo para dar el sabor no mucho, la sal y el aceite de oliva extra virgen; cocer a fuego bajo durante unos 10 minutos, mezclando de vez en cuando.

    Una vez que esté echa la rucula (que sea blanda lo suficiente) en la misma olla con agua hirviendo poner la pasta, cocer durante los minutos indicados en la confección (lo ideal es que sea al dente).

    Escurrir la pasta con la rucula, ponerla en la olla con la salsa de tomate cherry y mezclar, emplatar y por encima poner el queso grana padano (rallado grueso o en escamas).

    Servir.

Puntúe esta receta

LLahojadealbahaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy reca

abuso

anonymous

Me mata la pasta ....................... a la italiana: un primer platito todos los dias!!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias por la receta

abuso

anonymous

Bakan no pense k una reseta tan facil sea tan exisita

abuso