Primero freimos la carne primero en wook super caliente, esto logra que la carne se selle y entonces no pierde nada de sus jugos, de esto se trata, de que quede jugosa y luego aderezamos con un poco de ajo e inmediatamente tomate y la cebolla y el ají, no tengan miedo con el ají ya que cuando este se cocina pierde mucho de su picante y el plato gana en sabor, revuelva unos dos minutos, ahora el ajinomoto y el vinagre y la salsa de soya. Salpimentar.
Cocine la pasta de 9 a 10 minutos, sírvanla en el plato y luego viertan por encima la salsa, coloquen la hierbita por encima como adornando y buen apetito.
Tradicionalmente, se colocaba el tallarin en el wook con la mezcla y ahí mismo se agregaban los condimentos (vinagre y soya) sal y pimienta, luego se mezclan los ingredientes salteándolos, también vale.
Y por supuesto con una copa de vino tinto o mejor dos, a mí me gusta personalmente para este plato, acompañarlo co un cabernet sauvignon.
Sólo me resta decirles, buen provecho, espero que lo preparen y me cuentan.
Gracias <3