Tallarines al estilo oriental
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Ingredientes
2
Costo estimado: 6.42Euros€ (3.21€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Una hora antes poner las setas deshidratadas en agua y descongelamos las gambas peladas. Hervir los tallarines con un poquito de sal en abundante agua. Dejarlos al dente, refrescar en agua muy fría, escurrir y reservar.
- Cortar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria en juliana. Poner una sartén con aceite al fuego y cuando esté caliente echar las verduras. Rehogar a fuego fuerte removiendo continuamente.
- Cuando la verdura esté un poco hecha, incorporar las setas escurridas, el bambú y las gambas. Terminar de hacer las verduras (no tienen que estar muy hechas, dejarlas al dente.
- En la sartén donde estamos haciendo la verdura, añadir los tallarines, un chorrito de salsa de soja y damos unas vueltas para que se mezclen todos los sabores.
- Probar por si hay que añadir un poco de sal, la salsa de soja ya lleva sal, algunas marcas en exceso. Servir enseguida.
- Tallarines al estilo oriental es una receta única, ideal para cambiar un poco la manera de comer los tallarines!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 776Kcal
- Carbohidratos: 103.8g
- Grasa total: 13g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 55g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (473g)
Sin huevo
Preguntas
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