Tallarines al estilo oriental

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Tallarines al Estilo Oriental
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
776 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.42 (3.21€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Una hora antes poner las setas deshidratadas en agua y descongelamos las gambas peladas. Hervir los tallarines con un poquito de sal en abundante agua. Dejarlos al dente, refrescar en agua muy fría, escurrir y reservar.
  • Cortar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria en juliana. Poner una sartén con aceite al fuego y cuando esté caliente echar las verduras. Rehogar a fuego fuerte removiendo continuamente.
  • Cuando la verdura esté un poco hecha, incorporar las setas escurridas, el bambú y las gambas. Terminar de hacer las verduras (no tienen que estar muy hechas, dejarlas al dente.
  • En la sartén donde estamos haciendo la verdura, añadir los tallarines, un chorrito de salsa de soja y damos unas vueltas para que se mezclen todos los sabores.
  • Probar por si hay que añadir un poco de sal, la salsa de soja ya lleva sal, algunas marcas en exceso. Servir enseguida.
  • Tallarines al estilo oriental es una receta única, ideal para cambiar un poco la manera de comer los tallarines!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 776Kcal
  • Carbohidratos: 103.8g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 55g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (473g)
Sin huevo
EElkanu

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