Una hora antes poner las setas deshidratadas en agua y descongelamos las gambas peladas. Hervir los tallarines con un poquito de sal en abundante agua. Dejarlos al dente, refrescar en agua muy fría, escurrir y reservar.
Cortar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria en juliana. Poner una sartén con aceite al fuego y cuando esté caliente echar las verduras. Rehogar a fuego fuerte removiendo continuamente.
Cuando la verdura esté un poco hecha, incorporar las setas escurridas, el bambú y las gambas. Terminar de hacer las verduras (no tienen que estar muy hechas, dejarlas al dente.
En la sartén donde estamos haciendo la verdura, añadir los tallarines, un chorrito de salsa de soja y damos unas vueltas para que se mezclen todos los sabores.
Probar por si hay que añadir un poco de sal, la salsa de soja ya lleva sal, algunas marcas en exceso. Servir enseguida.
Tallarines al estilo oriental es una receta única, ideal para cambiar un poco la manera de comer los tallarines!