Tarta de salmón (thermomix)
Esta tarta salada puede ser hecha perfectamente sin thermomix.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Poner en el vaso de la Thermomix bien seco las galletas saladas, el eneldo (podemos poner perejil o cilantro en vez del eneldo) y la mantequilla (a temperatura ambiente). Triturar pasando progresivamente por todas las velocidades hasta llegar a la máxima.
- Untar un molde desmontable de 24 cm con mantequilla. Cubrirlo con la mezcla de galletas.
- Sin lavar el vaso de la thermomix poner todos los ingredientes del relleno excepto el salmón. Mezclar programando velocidad 2 unos minutos, que quede todo bien mezclado. Añadir el salmón, programar velocidad 1 unos segundos.
- Vaciar la mezcla sobre la base de las galletas. Introducir en el horno a temperatura 160º, durante 35 - 40 minutos.
- Desmoldar en frío. Adornarlo con mahonesa, aceitunas, cilantro o eneldo, trocitos de salmón, huevo hilado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/11/2012
Es una receta muy parecida o se basa a la publicada por diario de navarra en 1997.