Ternera con salsa chimichurri

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
404 Kcal

Esta es una salsa muy sencilla de hacer y que da a nuestros platos un sabor exquisito, se puede hacer con todo tipo de carne, yo en este caso he empleado ternera, pero también lo podéis hacer con cerdo. Asimismo, podéis hacer la carne a la plancha y añadirle la salsa una vez cocinada o echarle la salsa antes de meterla al horno y que se cocine en este electrodoméstico, como a mi me encantan los platos al horno he elegido esta segunda opción.


Ingredientes

2

Para la salsa chimichurri:

Costo estimado: 3.7 (1.85€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción40 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 404Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (164g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+