Ternera en salsa de chocolate y galletas
Hoy toca ternerita rica!! Como sabia que al los estofados les va muy bien el chocolate quise probar con este redondillo de ternera y añadirle unas galletas para espesar el caldo y darle sabor. Os puedo decir que quedó con un saborcito suave, bueno, si no le ponéis la cayena.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
Tengo que decir que lo preparé en la olla rápida pero en una olla normal pochando a fuego medio seguro que queda si cabe más sabroso.
En la olla ponemos el aove le damos una vuelta al puerro, al ajo, la zanahoria y a la cebolla troceada. Le añadimos la carne y hacemos otro tanto.Ahora le añadimos el chocolate troceado.
Cubrimos con el vino y el agua y le ponemos el resto de ingredientes menos las galletas.
Tapamos y en el nº2 lo ponemos 20 minutos a partir de que salga el vapor.Destapamos y le añadimos las galletas,( bueno, si vemos que se quedó un poco seco le añadimos un poco más de agua )y lo ponemos destapado a pochar unos 5 minutos más.
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Comentarios
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17/11/2013
El chocolate y la sanahora combinan muy bien con todas las carnes en un plato agridulse, le agregaría una pizca de fenodreco y otra de romero, para acentuar el sabor
17/11/2013
En Mexico el chocolate se usa para preparar el Mole, tipico del Edo.de Oaxaca! Tradicion Mexicana!
16/11/2013
Alguien me puede decir que es el " Aove". Por todo lo demas me parece una buena receta
Es aceite de oliva virgen extra!! Gracias!! :)