Ternera en salsa de chocolate y galletas

Plato
4 porciones
Medio
40 min

Hoy toca ternerita rica!! Como sabia que al los estofados les va muy bien el chocolate quise probar con este redondillo de ternera y añadirle unas galletas para espesar el caldo y darle sabor. Os puedo decir que quedó con un saborcito suave, bueno, si no le ponéis la cayena.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/11/2013

Son una delicia sus recetas

(0) (0) abuso
17/11/2013

El chocolate y la sanahora combinan muy bien con todas las carnes en un plato agridulse, le agregaría una pizca de fenodreco y otra de romero, para acentuar el sabor

(0) (0) abuso
17/11/2013

En Mexico el chocolate se usa para preparar el Mole, tipico del Edo.de Oaxaca! Tradicion Mexicana!

(1) (0) abuso
17/11/2013

Super buenisima

(0) (0) abuso
16/11/2013

Muy buena y facil un plato exquisito

(0) (0) abuso
16/11/2013

Excelente

(0) (0) abuso
16/11/2013

Me resulta difícil .comer carne con cholate

(0) (1) abuso
16/11/2013

Muy buen plato petit chef gracias por las recetas

(0) (0) abuso
16/11/2013

Alguien me puede decir que es el " Aove". Por todo lo demas me parece una buena receta

(1) (0) abuso
mavi-saboreandoconmavi
Respuesta mavi-saboreandoconmavi:

Es aceite de oliva virgen extra!! Gracias!! :)




+