Terrina de brocoli y coliflor
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.38Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- La mezcla de huevos se fue para abajo, y arriba nos queda el emmental, empapado en huevo, nos va a dar una terminación preciosa.
- Llevamos al horno por 30 minutos a 170ºC. Si ves que se te esta dorando demasiado, le pones por encima un papel manteca o de horno.
- Pero esta vez, con las flores hacia arriba. Ponle todo, pero sin presionar tampoco, que no se nos rompan. Lista la segunda capa, le colocamos el batido por encima, a lo largo de la terrina.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
- Carbohidratos: 24.5g
- Grasa total: 20.3g
- Grasa sat.: 11.1g
- Proteínas: 29.6g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 23.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (576g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: