Tiras de pollo con salsa de naranja

Tiras de pollo con salsa de naranja
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
754 Kcal

Ésta receta la vi en el blog de Isabel (Cocinando en mi isla amarilla), y me llamó mucho la atención. No me defraudó: está riquísima!

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.04 (2.52€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar 3 patatas en rodajas finitas y freír. Exprimir dos naranjas y reservar el zumo. La cáscara de media naranja, lavarla bien, quitar toda la piel blanca, cortar en juliana, y dorar en una sartén con una cuch. de mantequilla. Añadir un chorrito de aceite y dorar ½ pechuga de pollo cortada en tiritas, salpimentadas y enharinadas.
  • Cuando pierdan su color rosado, añadir 1/2 vaso de ron y el zumo de naranja. Espolvorear perejil picado y remover dejando a fuego lento unos 5´, hasta que la salsa se vaya reduciendo, y el alcohol se evapore. Añadir una cuch. de azúcar y dejar removiendo un par de minutos más. Servir con las patatas fritas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 754Kcal
  • Carbohidratos: 97.2g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 20.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (536g)
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

crisgrale, 17/02/2013

Original

(0) (0) abuso