Tiras de pollo con salsa de naranja

Ésta receta la vi en el blog de Isabel (Cocinando en mi isla amarilla), y me llamó mucho la atención. No me defraudó: está riquísima!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.04Euros€ (2.52€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar 3 patatas en rodajas finitas y freír. Exprimir dos naranjas y reservar el zumo. La cáscara de media naranja, lavarla bien, quitar toda la piel blanca, cortar en juliana, y dorar en una sartén con una cuch. de mantequilla. Añadir un chorrito de aceite y dorar ½ pechuga de pollo cortada en tiritas, salpimentadas y enharinadas.
- Cuando pierdan su color rosado, añadir 1/2 vaso de ron y el zumo de naranja. Espolvorear perejil picado y remover dejando a fuego lento unos 5´, hasta que la salsa se vaya reduciendo, y el alcohol se evapore. Añadir una cuch. de azúcar y dejar removiendo un par de minutos más. Servir con las patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 754Kcal
- Carbohidratos: 97.2g
- Grasa total: 14.3g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 20.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (536g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C