Tortilla de garbanzos y carne del puchero

Hacemos la tortilla como la hacemos siempre!
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.47Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
Pelar las patatas. Pelamos y trocear la cebolla y lo ponemos en la sartén a freír en poco aceite.
Cuando las patatas están fritas, agregar la carne del puchero, limpia y troceada. Dar unas vueltas para que se ligue todo.
Agregar los garbanzos del puchero, a los que le hemos quitado la piel.Podar estrujando con los dedos los garbanzos.
Rehogar, y los garbanzos mas o menos estrujadillos, apartar. Escurrir de aceite.
Batir los huevos y agregar el sofrito de patatas, cebolla, carne y garbanzos. Dejar un rato para que el huevo ligue bien. Echar sal y un poco de pimienta molida.
Ponerla a fuego lento para que se haga bien por dentro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
- Carbohidratos: 9.2g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (65g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: