Tortilla de garbanzos y carne del puchero

TORTILLA DE GARBANZOS Y CARNE DEL PUCHERO
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
86 Kcal

Hacemos la tortilla como la hacemos siempre!

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.47 (0.12€/porción)

Preparación

  • TORTILLA DE GARBANZOS Y CARNE DEL PUCHERO - Preparación paso 1Pelar las patatas. Pelamos y trocear la cebolla y lo ponemos en la sartén a freír en poco aceite.
  • TORTILLA DE GARBANZOS Y CARNE DEL PUCHERO - Preparación paso 2Cuando las patatas están fritas, agregar la carne del puchero, limpia y troceada. Dar unas vueltas para que se ligue todo.
  • TORTILLA DE GARBANZOS Y CARNE DEL PUCHERO - Preparación paso 3Agregar los garbanzos del puchero, a los que le hemos quitado la piel.Podar estrujando con los dedos los garbanzos.
  • TORTILLA DE GARBANZOS Y CARNE DEL PUCHERO - Preparación paso 4Rehogar, y los garbanzos mas o menos estrujadillos, apartar. Escurrir de aceite.
  • TORTILLA DE GARBANZOS Y CARNE DEL PUCHERO - Preparación paso 5Batir los huevos y agregar el sofrito de patatas, cebolla, carne y garbanzos. Dejar un rato para que el huevo ligue bien. Echar sal y un poco de pimienta molida.
  • TORTILLA DE GARBANZOS Y CARNE DEL PUCHERO - Preparación paso 6Ponerla a fuego lento para que se haga bien por dentro.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (65g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

16/12/2012

¡Qué buena idea la de mezclar estos ingredientes¡

(0) (0) abuso