Tortilla de mejillones

Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Se tiran las conchas y se corta el mejillón en dos con una tijera. Se reservan.
- Se pica la cebolla y se pocha en una sartén grande con medio vasito de aceite de oliva.
- Se le añaden en la misma sartén los mejillones y se rehoga todo en la sartén a fuego bajo dos o tres minutos procurando no se queme la cebolla. Se separan las claras de las yemas de los huevos y se baten las claras a punto de nieve.
- Se baten las yemas aparte hasta que queden bien espumosas. Se van añadiendo las claras batidas sobre las yemas sin dejar de batir la mezcla.
- Se añade el perejil picado, si se desea.
Se vierten los huevos batidos sobre la sartén al fuego con los mejillones y la cebolla. - Se añade una pizca de sal.
Se le da la vuelta con una tapa o plato grande, exactamente igual que una tortilla de patata. - Cuando que dorada por ambos lados se servir.
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