Tortilla de mejillones

Tortilla de mejillones
Plato
4 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Se tiran las conchas y se corta el mejillón en dos con una tijera. Se reservan.
  • Se pica la cebolla y se pocha en una sartén grande con medio vasito de aceite de oliva.
  • Se le añaden en la misma sartén los mejillones y se rehoga todo en la sartén a fuego bajo dos o tres minutos procurando no se queme la cebolla. Se separan las claras de las yemas de los huevos y se baten las claras a punto de nieve.
  • Se baten las yemas aparte hasta que queden bien espumosas. Se van añadiendo las claras batidas sobre las yemas sin dejar de batir la mezcla.
  • Se añade el perejil picado, si se desea.
    Se vierten los huevos batidos sobre la sartén al fuego con los mejillones y la cebolla.
  • Se añade una pizca de sal.
    Se le da la vuelta con una tapa o plato grande, exactamente igual que una tortilla de patata.
  • Cuando que dorada por ambos lados se servir.
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: