-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de tortilla
-
Tortilla de patatas
-
Tortilla de patatas con bonito del norte
Tortilla de patatas con Bonito del Norte
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.38Euros€ (2.19€/porción)
Preparación
-
Para empezar, pelamos y lavamos las patatas para después cortarlas en rodajas medianas.
Pelamos y cortamos las cebollas en láminas.
-
Echamos 4 cucharadas de aceite en una sartén profunda y le añadimos las rodajas de patata y cebolla.
Dejamos cocer a fuego lento sin dejar que tomen color.
-
En un cuenco grande, cascamos y batimos los huevos.
Echamos sal, pimienta y lo mezclamos todo con el bonito del norte Serrats, previamente escurrido.
-
A continuación, vertemos en el cuenco las patatas y la cebolla. Lo removemos cuidadosamente para no romper las patatas.
-
Después, echamos una cucharada de aceite en la sartén y lo vertemos el cuenco para cocer todo a fuego suave y cubierto.
-
Cuando notemos que esté hecho y cuajado, le damos la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato.
-
Por último, echamos otra cucharada de aceite de oliva en la sartén y deslizamos la tortilla dentro para terminar la cocción del otro lado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1030Kcal
-
Carbohidratos: 51.8g
-
Grasa total: 69.1g
-
Grasa sat.: 13.1g
-
Proteínas: 47.8g
-
Fibras: 4.5g
-
Azúcar: 9.1g
-
ProPoints: 28
-
SmartPoints:
31
Información nutricional para 1 porción (628g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas