Petitchef

TÚ receta en la cocina de Niu: Crepes de Pollo

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una licuadora se coloca la leche, el huevo, el aceite y por último la harina hasta que queda una crema. A mí me gusta que quede ligera, no muy espesa, por lo que le echar un chorrito de leche adicional.
  • Se coloca a fuego medio un sartén llano untado de mantequilla y se vierte la crema con un cucharón. Cuando a la parte superior de la crepe le empiecen a salir burbujitas o agujeritos es el momento de voltearla.
  • Esperar unos 10 ó 15 segundos y retirar.Repetir el procedimiento hasta que se acabe la crema y reservar las crepes.En un refractario colocar la sopa de champiñones. Usar la misma lata y llenar hasta la mitad con agua. Echar en el refractario y revolver.
  • Se colocan las piezas de pollo, dándoles vueltas para que toda la pieza se impregne de la salsa. Colocar en un horno a 250ª hasta que el pollo esté doradito.Una vez que el pollo esté bien cocinado se pica en pedazos grandes y lo ponemos en un picatodo.
  • En un sartén a fuego alto se coloca la mantequilla y cuando esté derretida se coloca la cebolla con un poco de sal y pimienta. Cuando la cebolla esté transparente quitar del fuego y colocarlo también en el picatodo en donde se agregará la crema de leche, el jamón endiablado y el perejil.
  • Mezclar con el picatodo hasta que quede una pasta.Tomar una crepe, colocar en el centro un poco de la pasta y enrollar.Engrasar un molde y colocar las crepes una al lado de la otra. Poner puntos de mantequilla en cada una y rociar todo el plato con queso parmesano.
  • Hornear a 200ª hasta que el queso parmesano gratine un poco.


Fotos

TÚ receta en la cocina de Niu: Crepes de Pollo
TÚ receta en la cocina de Niu: Crepes de Pollo - foto 2
TÚ receta en la cocina de Niu: Crepes de Pollo - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto