Petitchef

Wok de verdures amb daus de salmó

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Primer preparem els vegetals: els rentem, pelem i tallem a tiretes.
  • L'albergínia ja tallada la posem en un bol amb aigua perquè d'aquesta manera xupa l'aigua i no agafarà tant oli quan la posem a la paella.
  • Comencem coent la ceba al wok amb un raig d'oli, seguidament hi anirem afegint el pebrot, l'albergínia i el carbassó. Salpebrem.
  • Anirem remenant sovint. Afegir un parell de cullerades de salsa de soja i deixar coure un parell de minuts més. Ho servim als plats com a llit dels daus de salmó.
  • Netegem els talls de salmó amb aigua i assequem amb paper de cuina. Treiem la pell i les espines.

    El tallem a daus, el salem i arrebossem lleugerament amb llavors de sèsam.
  • Aprofitem l'oli que ha quedat al wok on hem fet les verduretes per fregir el salmó a foc fort tomba i tomba. Repartim els daus sobre les verduretes.

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto