Zapallitos "criollos" rellenos (zucchini)

Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortar en pequeños cuadritos el tomate rebanar el choclo unir con el arroz y mezclar con queso crema y el huevo.
  • Ahuecar los zapallitos. Rellenarlo con la mezcla de verduras y arroz, llevar a un horno medio durante 20 minutos o hasta que este dorados. Disfrutar de una comida sana y hechas con sobras.
angelicabertinAngelicabertin

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maqui, 01/05/2021

La essen la pusiste sobre la hornalla? o la pusiste en el horno? necesito sabe. xq tengo la misma essen y no tengo horno, quedara bien?

(0) (0) abuso
08/07/2014

Me diste una re buena idea!!!dsp comento como salio...gracias!

(0) (0) abuso