Zucchine alla scapece (calabacines a la "scapece")
vota ahora

Un ingreso que debe acompañarse con una placa de carne.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.24Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Lavar y cortar los calabacines en rodajas. Dejar secar sobre un trapo de cocina una hora aproximadamente.
- En una sartén, poner aceite (una cantidad para freír) a calentar.
- Poner los calabacines a freír, cuando estén listos, sacar y disponer en una fuente.
- Añadir un poco de ajo picado, un poco de menta, sal y un poco de vinagre balsámico.
- Repetir la misma operación hasta terminar los calabacines.
- Remover todo y servir. Se pueden comer tanto fríos como calientes. Acompañan bien platos de carne.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 9.2g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (517g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!