-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con calabacín
-
Zucchine alla scapece (calabacines a la "scapece")
Zucchine alla scapece (Calabacines a la "scapece")
Un ingreso que debe acompañarse con una placa de carne.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.24Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
-
Lavar y cortar los calabacines en rodajas. Dejar secar sobre un trapo de cocina una hora aproximadamente.
-
En una sartén, poner aceite (una cantidad para freír) a calentar.
-
Poner los calabacines a freír, cuando estén listos, sacar y disponer en una fuente.
-
Añadir un poco de ajo picado, un poco de menta, sal y un poco de vinagre balsámico.
-
Repetir la misma operación hasta terminar los calabacines.
-
Remover todo y servir. Se pueden comer tanto fríos como calientes. Acompañan bien platos de carne.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 138Kcal
-
Carbohidratos: 9.2g
-
Grasa total: 6.9g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 5.5g
-
Fibras: 8g
-
Azúcar: 7.1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (517g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas