Zucchine alla scapece (calabacines a la "scapece")

vota ahora
Zucchine alla scapece (calabacines a la scapece )
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
139 Kcal

Un ingreso que debe acompañarse con una placa de carne.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.24 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Lavar y cortar los calabacines en rodajas. Dejar secar sobre un trapo de cocina una hora aproximadamente.
  • En una sartén, poner aceite (una cantidad para freír) a calentar.
  • Poner los calabacines a freír, cuando estén listos, sacar y disponer en una fuente.
  • Añadir un poco de ajo picado, un poco de menta, sal y un poco de vinagre balsámico.
  • Repetir la misma operación hasta terminar los calabacines.
  • Remover todo y servir. Se pueden comer tanto fríos como calientes. Acompañan bien platos de carne.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (517g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: