Posiblemente el rallado del coco esté un poco grande. Si es así, una pasada por la procesadora de alimentos será buena, para quedar con un coco de tamaño pequeño. Mézclalo con la leche condensada, la vainilla y la gelatina. Enfriar hasta que sea modelable.
Darle forma de barritas con forma de prisma. Derretimos el chocolate amargo. Cubrimos las barritas de coco con el chocolate derretido. Dejamos enfriar en el refrigerador hasta que el chocolate esté sólido. Listo para ser devorado, ñam ñam.
Quedó maravilloso. Ahora se abre una serie de opciones para desarrollar este tema. Lo primero que estamos pensando es en rallar coco fresco para utilizar en vez del coco seco.
En Chile le llaman prestigio por una marca de chocolates, pero obviamente esta receta es mejor porque sabes a ciencia cierta que ingredientes lleva. Deliciosa!!!!!!
Comentarios de los miembros:
Faciles de hacer yexquisitas
Buenísimoooooo
Me encanto
En Chile le llaman prestigio por una marca de chocolates, pero obviamente esta receta es mejor porque sabes a ciencia cierta que ingredientes lleva.
Deliciosa!!!!!!
Muyy facil y los ingredientes faciles de conseguir
Excelente para chicos y grandes, a disfrutarlo!!
Que rico, a mis hijos les encantará
Facil y sencilla
Seguramente han de quedar muy ricas, probaremos!
Bueniiiiiiiiiiiiisimo