Barritas de chocolate rellenas de coco

Barritas de chocolate rellenas de coco
Ingredientes
10
Costo estimado: 4.72Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
- Posiblemente el rallado del coco esté un poco grande. Si es así, una pasada por la procesadora de alimentos será buena, para quedar con un coco de tamaño pequeño. Mézclalo con la leche condensada, la vainilla y la gelatina. Enfriar hasta que sea modelable.
- Darle forma de barritas con forma de prisma. Derretimos el chocolate amargo. Cubrimos las barritas de coco con el chocolate derretido. Dejamos enfriar en el refrigerador hasta que el chocolate esté sólido. Listo para ser devorado, ñam ñam.
- Quedó maravilloso. Ahora se abre una serie de opciones para desarrollar este tema. Lo primero que estamos pensando es en rallar coco fresco para utilizar en vez del coco seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
- Carbohidratos: 13.1g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 11.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (47g)
Sin gluten
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
clodyva_h2018,
28/11/2020
En Chile le llaman prestigio por una marca de chocolates, pero obviamente esta receta es mejor porque sabes a ciencia cierta que ingredientes lleva.
Deliciosa!!!!!!