Base para tarta: pasta quebrada de almendra

Base para tarta: pasta quebrada de almendra
Postre
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Tamizar la harina y la sal en un bol y añadir la mantequilla fría cortada en cubos. Batir el huevo y el azúcar y mezclar bien hasta formar una bola.
  • En mi caso, me ayudó con la batidora (con pegar palos). Si es necesario, añadir un poco de harina (el huevo puede ser muy grande y necesita un poco más) o si usted necesita agua o leche fría, pero no más de una cucharada.
  • Una vez listo, envolver la bola de masa en plástico y refrigerar 30 minutos. Forro un molde a partir del cual se puede moldear y estirar la masa en una bolsa plástica o papel de horno. Estirar la masa con un rodillo para dar forma a dar poco cuidado de no estirar demasiado.
  • Enrolle lo más fina posible y utilizando el papel o película que se coloca en el molde preparado con papel de hornear o con la harina y la mantequilla. El molde debe ser bajo. Al hacer clic en la masa en varios lugares. Ponemos de nuevo en la nevera 30 minutos.
  • Después de este tiempo que ponemos en peso (recuerda picar un poco con un tenedor) otra hoja de papel de calco con una pasta de peso, tales como macarrones o si tiene un poco de dinero con la venta especial, ja, ja, yo no tengo en este pasto
  • Hornee de 15 a 20 minutos en el horno precalentado a 180 grados hasta que veamos que la masa está hecho y listo para que usted ponga crema o acabado que desea para su pastel favorito.
Los Postres de TeresaLos Postres de Teresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Que rico la preparare este fin de semana

abuso