Base para tarta: pasta quebrada de almendra

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Tamizar la harina y la sal en un bol y añadir la mantequilla fría cortada en cubos. Batir el huevo y el azúcar y mezclar bien hasta formar una bola.
- En mi caso, me ayudó con la batidora (con pegar palos). Si es necesario, añadir un poco de harina (el huevo puede ser muy grande y necesita un poco más) o si usted necesita agua o leche fría, pero no más de una cucharada.
- Una vez listo, envolver la bola de masa en plástico y refrigerar 30 minutos. Forro un molde a partir del cual se puede moldear y estirar la masa en una bolsa plástica o papel de horno. Estirar la masa con un rodillo para dar forma a dar poco cuidado de no estirar demasiado.
- Enrolle lo más fina posible y utilizando el papel o película que se coloca en el molde preparado con papel de hornear o con la harina y la mantequilla. El molde debe ser bajo. Al hacer clic en la masa en varios lugares. Ponemos de nuevo en la nevera 30 minutos.
- Después de este tiempo que ponemos en peso (recuerda picar un poco con un tenedor) otra hoja de papel de calco con una pasta de peso, tales como macarrones o si tiene un poco de dinero con la venta especial, ja, ja, yo no tengo en este pasto
- Hornee de 15 a 20 minutos en el horno precalentado a 180 grados hasta que veamos que la masa está hecho y listo para que usted ponga crema o acabado que desea para su pastel favorito.