Petitchef

BIZCOCHO CALADO

Postre
6 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

6

Ingrediente:

Costo estimado: 2.26 (0.38€/porción)

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora eléctrica. Engrasamos un molde para el bizcocho y añadimos el preparado. Metemos en el horno precalentado a 180º durante 1/2 hora.

    Mientras se nos hace el bizcocho, preparamos el almibar.
    Ingredientes:
    1/2 vasito ( de los de vino) de agua
    1/2 vasito ( de los de vino) de licor, yo le pongo ron
    1 vasito ( de los de vino) azúcar
    Preparación:
    Ponemos en una cacerola todos los ingredientes a calentar durante 3 o 4 minutos.
    Ya solo nos queda que cuando el bizcocho esté listo lo bañemos con el almibar y a servir.
    Con un cafetito es una magnifica merienda.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 12/03/2014

Pero, por favor,¿quién habla de alcohol en el listado de los ingredientes? lo del vaso de vino es para la medida!!!! por lo demás riquísima receta.

(0) (0) Abuso
15/01/2012

Porque no puedo veve hacol

(0) (0) Abuso
tobijuan, 20/02/2009

Casero y con muy buena pinta

(0) (0) Abuso

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