Bizcocho calado

Ingredientes
6
Ingrediente:
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.38€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de savoie super esponjoso
-
Bizcocho de limón en licuadora: un postre exprés casero y delicioso
-
Bizcocho invertido de ruibarbo
-
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora eléctrica. Engrasamos un molde para el bizcocho y añadimos el preparado. Metemos en el horno precalentado a 180º durante 1/2 hora.
Mientras se nos hace el bizcocho, preparamos el almibar.
Ingredientes:
1/2 vasito ( de los de vino) de agua
1/2 vasito ( de los de vino) de licor, yo le pongo ron
1 vasito ( de los de vino) azúcar
Preparación:
Ponemos en una cacerola todos los ingredientes a calentar durante 3 o 4 minutos.
Ya solo nos queda que cuando el bizcocho esté listo lo bañemos con el almibar y a servir.
Con un cafetito es una magnifica merienda.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: