Bizcocho de avellanas

BIZCOCHO DE AVELLANAS
Postre
2 porciones
Fácil
1 h 25 m

Un postre fácil a realizar

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.8 (4.9€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción1 hora
  • Se funde 1/3 del chocolate con 2/3 de la mantequilla,

    se añade la leche condensada, las yemas de huevo y las avellanas molidas, la piel de las naranjas cortadas en tiras y la harina mezclada con la levadura.
  • Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la masa.

    Se echa en un molde desmontable de 22 cm y se mete en el horno a 180º ¾ de hora.
  • Una vez frío se puede bañar con el zumo de las naranjas y glasear con el resto de chocolate y mantequilla.
  • Si se quiere, se sirve chocolate derretido en una jarra.
mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me encanta y es la próxima receta que haré. Gracias

abuso