Bizcocho de canela.
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.54Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Pre-calienta el horno a 200º.
- Mezcla la harina con la levadura y tamízala. Agrega el azúcar y la canela y mezcla con la harina y la levadura. Reserva.
- Funde la mantequilla junto con la leche en un cazo a fuego lento. En un bol bate los huevos con la leche y la mantequilla.
Incorpora la harina y mezcla todo bien hasta obtener una crema. - Unta un molde con mantequilla y vierte la mitad de la masa.
Espolvorea con una cucharada de azúcar y otra de canela mezclada - Vierte el resto de la masa y hornea 25 - 30 minutos a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
- Carbohidratos: 51.2g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 29.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (119g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: