Bizcocho de limón y coco

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.35Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 250 gr. Mezclamos los huevos, el yogur, el azúcar y la ralladura de limón, batimos.
- Seguido añadimos la harina y la levadura. Mezclamos bien todo.
- Una vez que la masa está completamente mezclada engrasamos con mantequilla un molde rectangular.
- Echamos la masa en el molde y horneamos 45 minutos aproximadamente.Enfriamos, desmoldamos y cortamos en cuadraditos, espolvoreamos con coco rallado.
- Decoramos con unas hojas de albahaca o hierbabuena y servimos, podemos acompañarlo de un helado suave de hierbas, de té, romero, albahaca etc.
Preguntas
Una consultita, de qué tamaño es el yogur de limón que utilizas en esta receta?
Hemos un usado un yogurt de 125 gr. Podrás usar el recipiente del yogur como medida; Por cada yogur será 1 recipiente de yogur de aceite, 2 de azúcar y 3 de harina.
Buen dia! A qué se refiere con "harina mantequilla"? es mezcla de harina con mantequilla? de ser así, cuál es la proporción? o simplemente es harina?
Son dos ingredientes independientes que aparecían en la misma línea. Ya lo hemos corregido. La mantequilla sólo se usa para engrasar el molde. Un saludo y gracias!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: