Bizcocho de mango
Un excelente ingreso puro la desayuno.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Untamos con mantequilla un molde de caque,
y lo espolvoreamos con harina. - A continuación cortamos los mangos en trocitos pequeños y reservamos.
- Batimos los huevos con el azúcar y añadimos los demás
- Ingredientes, la harina mezclada con la levadura,
y por último los trocitos de mango. Horneamos durante30/40 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
04/05/2020
Muy buen biscocho! Al principio pense que con tanta mantequilla no va a salir pero me sorprendio lo esponjoso que salio!
yo cociné esta receta
12/05/2020
Ya puse un comentario! Lo hice y me salio muy buen pero la segumda vez que lo hice no tenia en casa mantequilla y la sustitui por aceite me salio mucho mejor todavia!
05/05/2012
Nunca pensé que una receta tan simple para un bizcocho podría ser tan sabrosa.
Gracias! Nos alegra mucho que te haya gustado :)