Bizcocho de manzanas reinetas con canela
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.83Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Mezclamos en un bol la mantequilla reblandecida con el azúcar. Añadimos los huevos enteros de uno en uno y removemos para que se integren bien. Incorporamos la harina y la levadura y seguimos moviendo hasta que esté todo bien mezclado.
- Añadimos a la mezcla anterior el azúcar avainillado, una cucharadita de canela en polvo y las manzanas peladas y picadas. Untamos un molde de mantequilla y lo enharinamos ligeramente y en él vertemos la masa anterior.
- Precalentamos el horno a 180º y cocemos el bizcocho durante 40 minutos. Sacamos y dejamos enfriar un poco, espolvoreamos con una mezcla de una cucharada de azúcar glas con una cucharadita de canela en polvo.
- Lo podemos tomar así o aún tibio con unas natillas claritas, nata montada, una salsa de chocolate caliente e incluso una bola de helado, aunque os puedo asegurar que así solo para desayunar está de vicio.leer completo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 883Kcal
- Carbohidratos: 102.6g
- Grasa total: 45.7g
- Grasa sat.: 28.6g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 68.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (308g)
Vegetariano