Bizcocho de yogur de macedonia con frutas
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.02Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Vertemos 350 gr de azúcar en el vaso limpio y seco. Programamos 1 minuto, vel. progresiva 5-10. Reservamos.
- Precalentamos el horno a 180º.Engrasamos un molde con mantequilla. Reservamos.
- Ponemos en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. 20 seg., vel. 5. Terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
- Troceamos un poco las frutas deshidratadas con un cuchillo, si véis que son muy grandes y las añadimos a la masa. Mezclamos bien con la espátula para que queden repartidas.
- Vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante 30 min. más o menos a 180º.Después decoramos a nuestro gusto. En mi caso le coloqué una plantilla que hice con un árbol de Navidad y espolvoreé con azúcar glas. Luego le coloqué a modo de bolitas de Navidad unas bolitas de colores.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 671Kcal
- Carbohidratos: 89.6g
- Grasa total: 27.2g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 44.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (190g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!