Bizcocho de yogur de macedonia con frutas

Postre
6 porciones
Fácil
1 h 15 m
671 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.02 (0.34€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Vertemos 350 gr de azúcar en el vaso limpio y seco. Programamos 1 minuto, vel. progresiva 5-10. Reservamos.
  • Precalentamos el horno a 180º.Engrasamos un molde con mantequilla. Reservamos.
  • Ponemos en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. 20 seg., vel. 5. Terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
  • Troceamos un poco las frutas deshidratadas con un cuchillo, si véis que son muy grandes y las añadimos a la masa. Mezclamos bien con la espátula para que queden repartidas.
  • Vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante 30 min. más o menos a 180º.Después decoramos a nuestro gusto. En mi caso le coloqué una plantilla que hice con un árbol de Navidad y espolvoreé con azúcar glas. Luego le coloqué a modo de bolitas de Navidad unas bolitas de colores.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 671Kcal
  • Carbohidratos: 89.6g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 44.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (190g)
Vegetariano
PPokhara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: