Bizcocho que con una sola crema se cocinan 3 texturas distintas, bizcocho, crema parecida al flan y una última que recuerda al puding... OS VA A SORPRENDER!!
Separar las claras de las yemas, y batir éstas ultimas con el azúcar hasta conseguir una crema blanca.
A continuación echamos la mantequilla fundida y la leche. Tamizamos la harina y la añadimos. Rallamos la piel del limón.
Montamos las claras y las añadimos a la masa.
La mezclamos muy bien para que se integren todos los ingredientes y lo ponemos en un molde al horno a fuego mínimo hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Comentarios de los miembros (86):
Es muy buena. deli deli, la hice y ya quiero hacer otra.
Excelente
Exquisito !!!! Pregunta se puede hacer de chocolate agregando cacao amargo? Riquisimo!!!
Pinta tan sencilla y con tan buena pinta que habra que probarla
Buenisima... igual que la anterior receta... esta riquisima. gracias.
Lo haré. Me inquieta tener esa sorpresa. Se ve deliciosa
En serio lo hareeeeee!!!!
Gracias por la receta
Quiero probarla!!!!
Muy rica ya lo preparè pero querido chef al sacar del horno se bajò, ¿por què sucediò esto ?