Mezclar el azúcar con la mantequilla hasta obtener una crema.Añadir las yemas y seguir batiendo. Agregar la leche poco a poco hasta que se integre bien. Mezclar a parte la harina de trigo, la de quinua, la levadura y el cacao.
Añadir a la preparación anterior pasándolo por el tamiz con movimientos envolventes. Batir las claras a punto de nieve e incorporar suavemente al último batido.
Continuar incorporando el licor. Verter la mezcla en un molde con un poco de mantequilla y enharinado, o de silicona. Hornear a temperatura de unos 160ºC durante 1 hora.
Me recuerda al bizcocho de chocolate, aunque con un toque bastante diferente.
Comentarios de los miembros (15):
Muy bueno eso es delicioso
Me gusto mucho la receta ya que me ayudo en mi tarea xd
:3 gracias
Que rico
Un deleite
Es muy rico
Esta buena
Excelente :) ..... creo
Genial
Ta vacan :) me sirve para mi trabajo
Lo malogro la pequeña imagen
blablalbablablab