Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras

Postre
10 porciones
Fácil
55 min
336 Kcal

Una tarta afrutada y delicadamente aromatizada con almendra. Una auténtica delicia para terminar la comida :)


Ingredientes

10

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min


Consejos y trucos

Utilizar peras frescas: es posible. Sólo tienes que cocinar las peras durante 15 min a fuego suave en sirope hirviendo (1 litro de agua + 200 gr de azúcar).


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
  • Carbohidratos: 29.2g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (104g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/09/2020

Muchas gracias tengo un arbol de peras y ya no sabia que mas hacer,muy buena idea.

(2) (0) abuso
yvonne Rosenberger, 07/10/2018

Debe de ser deliciosa!

(2) (0) abuso
pilar61, 17/05/2017

Excelente lo haré

(2) (0) abuso
16/05/2017

¿Qué tal con manzana? No me gusta la pera...

(2) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Con manzana igual de rico :)




+