Brazo de gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

Brazo de gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Postre
Fácil
1 hora
383 Kcal

Ingredientes

6

Crema Pastelera:

Costo estimado: 1.83 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Montamos claras a punto de nieve reservamos, las yemas las batimos bien el azúcar hasta que queda blanquecina e incorporamos la harina tamizada.
  • Mezclamos todo bien y le integramos con cuidado y con movimientos envolventes las claras a punto de nieve.
  • Prepara la bandeja del horno con un papel vegetal.
  • Aroma puse cáscara de mandarina sin la parte blanca, un poco de cáscara de limón sin el entorno palo blanco y canela.
  • Preparar todos los ingredientes. Reservamos un decilitro y leche: hervir la leche restante con ralladura de limón, mandarina y canela en rama. Trimestre grave de la piel de una pieza normal de limón y mandarina casi totalmente compatible.
  • Mezclar el azúcar, yema de huevo, almidón y leche en un tazón decilitro. Mezclar lentamente para evitar la formación de grumos.
  • Una vez que hierva la leche, revuelva echando fuera del fuego, revolviendo: Poner la crema a fuego medio y dejar hervir, revolviendo constantemente hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar. Ponga un poco de papel de plástico sobre no hacer mal, cremas espesas hacen.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
  • Carbohidratos: 66.3g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 45.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano
Los Postres de TeresaLos Postres de Teresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente receta

abuso