Brazo de gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

Ingredientes
6
Crema Pastelera:
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Montamos claras a punto de nieve reservamos, las yemas las batimos bien el azúcar hasta que queda blanquecina e incorporamos la harina tamizada.
- Mezclamos todo bien y le integramos con cuidado y con movimientos envolventes las claras a punto de nieve.
- Prepara la bandeja del horno con un papel vegetal.
- Aroma puse cáscara de mandarina sin la parte blanca, un poco de cáscara de limón sin el entorno palo blanco y canela.
- Preparar todos los ingredientes. Reservamos un decilitro y leche: hervir la leche restante con ralladura de limón, mandarina y canela en rama. Trimestre grave de la piel de una pieza normal de limón y mandarina casi totalmente compatible.
- Mezclar el azúcar, yema de huevo, almidón y leche en un tazón decilitro. Mezclar lentamente para evitar la formación de grumos.
- Una vez que hierva la leche, revuelva echando fuera del fuego, revolviendo: Poner la crema a fuego medio y dejar hervir, revolviendo constantemente hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar. Ponga un poco de papel de plástico sobre no hacer mal, cremas espesas hacen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
- Carbohidratos: 66.3g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 11.4g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 45.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente receta
Puntúe esta receta