Montamos claras a punto de nieve reservamos, las yemas las batimos bien el azúcar hasta que queda blanquecina e incorporamos la harina tamizada.
Mezclamos todo bien y le integramos con cuidado y con movimientos envolventes las claras a punto de nieve.
Prepara la bandeja del horno con un papel vegetal.
Aroma puse cáscara de mandarina sin la parte blanca, un poco de cáscara de limón sin el entorno palo blanco y canela.
Preparar todos los ingredientes. Reservamos un decilitro y leche: hervir la leche restante con ralladura de limón, mandarina y canela en rama. Trimestre grave de la piel de una pieza normal de limón y mandarina casi totalmente compatible.
Mezclar el azúcar, yema de huevo, almidón y leche en un tazón decilitro. Mezclar lentamente para evitar la formación de grumos.
Una vez que hierva la leche, revuelva echando fuera del fuego, revolviendo: Poner la crema a fuego medio y dejar hervir, revolviendo constantemente hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar. Ponga un poco de papel de plástico sobre no hacer mal, cremas espesas hacen.
Comentarios de los miembros:
Excelente receta