Canastos de frutos rojos
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 200C. Mantequillar 6 moldes como para souflé (yo usé unos de muffins grandes, que como eran de silicona no les puse mantequilla) Procesar las almendras junto a la azúcar, jengibre y canela, hasta tener una mezcla bien molida.
- Reservar.Pincelar una hoja de masa filo con mantequilla derretida, luego espolvorear con la mezcla de azúcar y almendras. Tapar con otra hoja de masa, volver a pincelar con mantequilla y espolvorear con la mezcla de azúcar con almendras.
- Repetir una vez más para tener 3 hojas (la última irá sólo con mantequilla). Cortar 3 cuadrados un poco más grande del molde (lo que sobra lo hornean y sirven de galletitas crujientes). Luego poner la masa en los molde.
- Repetir este procedimiento para formar otros 3 canastitos. Hornear hasta que estén dorados y crujientes, como 15 a 20 minutos. Dejar enfriar y reservar hasta servir.
Para la ensalada de frutos rojos, juntar toda la fruta con el almíbar, menta y ralladura de limón. - Al momento de servir, rellenar los canastos con la ensalada de frutos, acompañar con helado o crema de yogurt y chocolate blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 874Kcal
- Carbohidratos: 49.8g
- Grasa total: 65.6g
- Grasa sat.: 35.4g
- Proteínas: 10g
- Fibras: 14.7g
- Azúcar: 37.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (382g)
Vegetariano
Sin huevo
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