Canutillos de hojaldre

Exquisitos canutillos de hojaldre, perfectos para el postre o la merienda.
Ingredientes
4
Para la crema pastelera :
Costo estimado: 2.38Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción8 min
- Hacemos antes la crema pastelera para que se enfrié y podamos meter mejor en los canutillos. Basta colocar en un cazo 3 yemas de huevo, 3 cucharadas de azúcar, azúcar vainillado, 1/2 litro de leche y una piel de limón.
- Se bate bien y se añade una cucharada de maizena,volviendo a batir hasta que no nos quede el menor grumo, se lleva al fuego y en cuanto empieza a hervir se separa del calor, se quita la corteza de limón y se añade una cucharadita de mantequilla.
- Reservamos y esperamos que se enfrié. Mientras ya teníamos el horno precalentado a unos 180º con aire. Liamos el hojaldre en tiras en los canutillos, pintamos con huevo y espolvoreamos un poco de azúcar por encima. Lo metemos en el horno y estará en unos minutos (6 o 7) según horno.
- Cuando estén listos (tienen que estar calientes) lo quitamos con cuidado del molde y le introducimos la crema pastelera con una manga y listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 493Kcal
- Carbohidratos: 44.6g
- Grasa total: 29.2g
- Grasa sat.: 17.1g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 22g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (250g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
06/11/2014
Me gustan estos canutillos porque son hechos al horno, pero¿estará tan buenos como los fritos?