Hacemos antes la crema pastelera para que se enfrié y podamos meter mejor en los canutillos. Basta colocar en un cazo 3 yemas de huevo, 3 cucharadas de azúcar, azúcar vainillado, 1/2 litro de leche y una piel de limón.
Se bate bien y se añade una cucharada de maizena,volviendo a batir hasta que no nos quede el menor grumo, se lleva al fuego y en cuanto empieza a hervir se separa del calor, se quita la corteza de limón y se añade una cucharadita de mantequilla.
Reservamos y esperamos que se enfrié. Mientras ya teníamos el horno precalentado a unos 180º con aire. Liamos el hojaldre en tiras en los canutillos, pintamos con huevo y espolvoreamos un poco de azúcar por encima. Lo metemos en el horno y estará en unos minutos (6 o 7) según horno.
Cuando estén listos (tienen que estar calientes) lo quitamos con cuidado del molde y le introducimos la crema pastelera con una manga y listo para servir.
Comentarios de los miembros:
Me gustan estos canutillos porque son hechos al horno, pero¿estará tan buenos como los fritos?