Petitchef

Cheesecake de duraznos

Postre
8 porciones
15 min
1 hora
Medio

Ingredientes

8

Base:

Relleno:

Preparación

  • Formar una masa y dejarla en la nevera por 1 hora con plastico protector.
  • Estirar la masa y forrar el molde previamente engrasado pinchandola con un tenedor. Lleva a coccion durante 15 minutos con una capa de papel encerado y garbanzos para evitar que pierda forma. se retira del horno y se deja enfriar.
  • Se cortan los duraznos y se dejan secar un poco en un colador.Se colocan en la base de harina cocida.
  • Se junta en un bowl el queso crema, la leche condensada, los huevos y la vainilla
  • Se agrega el relleno de queso a el molde cuidando que no se muevan mucho las tajadas de duraznos.
  • Se lleva a coccion a 160o. por 45 minutos aproximadamente o hasta que salga el cuchillo seco y se vea dorado.
  • Se desmolda totalmente frio.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

18/08/2017

Buenisimo!!!!

(0) (0) Abuso
10/06/2015

Fabulosa. Muchos exitos desde Colmbia con gran cariño Mercy

(0) (0) Abuso
31/12/2013

Receta facil, practica y buenisima

(0) (0) Abuso
27/12/2013

This is an excellent recipe!!

(0) (0) Abuso
15/01/2012

Excelente

(0) (0) Abuso
14/01/2012

Deliciosa!!!!

(0) (0) Abuso
14/01/2012

Buenísimo!!!

(0) (0) Abuso
14/01/2012

Me encanta ese postre lo hare el domingo

(0) (0) Abuso
pnina, 13/01/2012

Delicoso!

(0) (0) Abuso
13/01/2012

En Chile en esta epoca estan recolectando una variedad de duraznos y lo ideal es hacerlos frescos sacados de la mata.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheesecake de queso ricotta
Cheesecake de queso ricotta
6 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Cheesecake japonés ligero y esponjoso
Cheesecake japonés ligero y esponjoso
8 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5

Artículos relacionados

Video recetas. Petitchef en youtube! Video recetas. Petitchef en youtube! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto