Cheesecake de duraznos

Cheesecake de duraznos
Postre
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

8

Base:

Relleno:

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Formar una masa y dejarla en la nevera por 1 hora con plastico protector.
  • Estirar la masa y forrar el molde previamente engrasado pinchandola con un tenedor. Lleva a coccion durante 15 minutos con una capa de papel encerado y garbanzos para evitar que pierda forma. se retira del horno y se deja enfriar.
  • Se cortan los duraznos y se dejan secar un poco en un colador.Se colocan en la base de harina cocida.
  • Se junta en un bowl el queso crema, la leche condensada, los huevos y la vainilla
  • Se agrega el relleno de queso a el molde cuidando que no se muevan mucho las tajadas de duraznos.
  • Se lleva a coccion a 160o. por 45 minutos aproximadamente o hasta que salga el cuchillo seco y se vea dorado.
  • Se desmolda totalmente frio.

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PPnina

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Comentarios

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anonymous

Buenisimo!!!!

abuso

anonymous

Fabulosa. Muchos exitos desde Colmbia con gran cariño Mercy

abuso

anonymous

Receta facil, practica y buenisima

abuso

anonymous

This is an excellent recipe!!

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Deliciosa!!!!

abuso

anonymous

Buenísimo!!!

abuso

anonymous

Me encanta ese postre lo hare el domingo

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pnina

Delicoso!

abuso

anonymous

En Chile en esta epoca estan recolectando una variedad de duraznos y lo ideal es hacerlos frescos sacados de la mata.

abuso
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