Formar una masa y dejarla en la nevera por 1 hora con plastico protector.
Estirar la masa y forrar el molde previamente engrasado pinchandola con un tenedor. Lleva a coccion durante 15 minutos con una capa de papel encerado y garbanzos para evitar que pierda forma. se retira del horno y se deja enfriar.
Se cortan los duraznos y se dejan secar un poco en un colador.Se colocan en la base de harina cocida.
Se junta en un bowl el queso crema, la leche condensada, los huevos y la vainilla
Se agrega el relleno de queso a el molde cuidando que no se muevan mucho las tajadas de duraznos.
Se lleva a coccion a 160o. por 45 minutos aproximadamente o hasta que salga el cuchillo seco y se vea dorado.
Comentarios de los miembros (12):
Buenisimo!!!!
Fabulosa. Muchos exitos desde Colmbia con gran cariño Mercy
Receta facil, practica y buenisima
This is an excellent recipe!!
Excelente
Deliciosa!!!!
Buenísimo!!!
Me encanta ese postre lo hare el domingo
Delicoso!
En Chile en esta epoca estan recolectando una variedad de duraznos y lo ideal es hacerlos frescos sacados de la mata.