Cheesecake de duraznos

Ingredientes
8
Base:
Relleno:
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Formar una masa y dejarla en la nevera por 1 hora con plastico protector.
- Estirar la masa y forrar el molde previamente engrasado pinchandola con un tenedor. Lleva a coccion durante 15 minutos con una capa de papel encerado y garbanzos para evitar que pierda forma. se retira del horno y se deja enfriar.
- Se cortan los duraznos y se dejan secar un poco en un colador.Se colocan en la base de harina cocida.
- Se junta en un bowl el queso crema, la leche condensada, los huevos y la vainilla
- Se agrega el relleno de queso a el molde cuidando que no se muevan mucho las tajadas de duraznos.
- Se lleva a coccion a 160o. por 45 minutos aproximadamente o hasta que salga el cuchillo seco y se vea dorado.
- Se desmolda totalmente frio.
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Buenisimo!!!!
anonymous
Fabulosa. Muchos exitos desde Colmbia con gran cariño Mercy
anonymous
Receta facil, practica y buenisima
anonymous
This is an excellent recipe!!
anonymous
Excelente
anonymous
Deliciosa!!!!
anonymous
Buenísimo!!!
anonymous
Me encanta ese postre lo hare el domingo
P
pnina
Delicoso!
anonymous
En Chile en esta epoca estan recolectando una variedad de duraznos y lo ideal es hacerlos frescos sacados de la mata.
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