Coca de calabaza

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.9Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180 º. Poner los huevos y el azúcar en un bol y batirlos , añadir la calabaza y el aceite y volver a batir, agregar la harina junto con la levadura e integrar toda la mezcla bien.
- Verter en un molde untado con mantequilla o aceite. Hornear.
- Cuando este terminado, lo dejamos templar y le añadimos por encima la mezcla de azúcar glas y canela.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1377Kcal
- Carbohidratos: 220.5g
- Grasa total: 40.5g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 27.3g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 132.7g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (502g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
G
L
Conxa,
04/10/2021
No dice el tamaño del molde (o la altura inicial de la masa) ni el tiempo aproximado al horno
21/03/2013
Sale esponjosa y es muuy facil de hacer. Necesitaria saber la temperatura a hornear y el tiempo y con eso un 10