Coca de calabaza en fussioncook

He aquí unos ingresos ideales por ahora de la merienda. Es simple y rápido a preparar.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- En un bol triturar con la batidora la calabaza y el azúcar cuando esté bien triturado, añadir los huevos batir un minuto, añadir el aceite batir unos segundos más.
- Añadir la harina y el gasificante mezclado y tamizado. Mezclar con una espátula o con varillas hasta que esté todo bien integrado.
- Verter la mezcla en la cubeta de la fussioncook engrasada con aceite de girasol, programar horno a 140º durante 60 minutos, válvula abierta o con tapa de cristal, a falta de 15 minutos abrir la tapa y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela, tapar y dejar que acabe el programa, comprobar que esta hecha la coca, dejar templar y desmoldar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!