Coca de vidre

Postre
3 porciones
Medio
50 min
367 Kcal

La coca, también cóc en alguna zonas occidentales o fogassa en el Rosellón, es quizás la comida catalana más universal, por cuanto además de ser habitual en todos los hogares y pastelerías de Cataluña es una forma de preparar platos con mucha tradición en todo el Mediterráneo. Tanto es así que la coca salada se podría considerar como hermana gemela de la pizza italiana. "Coca" es un nombre aplicado a una amplia gama de pasteles, tortas y panes. Se preparan y se consumen cocas en toda Cataluña


Ingredientes

3

Pincelar con:

Costo estimado: 3.38 (1.13€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 37.7g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (121g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

trochi, 09/04/2014

Riquisima

(0) (0) abuso



+