Crema chocolate vegana, natillas veganas

Postre
4 porciones
Fácil
15 min
233 Kcal

Para una versión vegana, sin gluten, sin huevo, sin lactosa y sobretodo express, te proponemos esta receta de natillas de chocolate, plátano y... aguacate! :D Tranquilo! ni si quiera te darás cuenta de su sabor, tan sólo aportará la textura cremosa para estas natillas sin cocción. Además, no lleva azúcar ya que el mismo plátano, endulza la preparación (cuanto más maduro mejor). A qué esperas? una receta perfecta para antes de ir al gimnasio! ;)


Ingredientes

4

Para decorar:

Costo estimado: 2.19 (0.55€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Consejos y trucos

Si no te gusta mucho el sabor del plátano, puedes añadir sólo 1/2 plátano y añadir un par de cdas de compota de manzana.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas

Si sólo consumimos una ración, se puede congelar el resto para consumir otro día?, o mejor tener en la nevera?

Preferiblemente, conservar en el frigorífico y comer entre 3/4 días. Aunque puedes intentar congelar uno y comerlo a modo de helado ;)

Esta Rico?

Muy rico :)

ME PUEDES DECIR CUANTOS HIDRATOS DE CARBONO TIENE ESTA RECETA?

Por 28.6g tienes 10% de carbohidratos. La información nutricional la tienes al final de la receta. Gracias por tu pregunta

Buen dia, esta crema servira para hacer cobertura de torta?

Claro que si :) Pero ten en cuenta que queda así de espesa, y no cuaja más.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Libertad García, 06/02/2021

Para aportar consistencia, puedo agregarle gelatina?

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Esta crema es más tipo mousse y queda sedosa y muy cremosa. No obstante si estás buscando una textura más sólida puedes gelificar claro. Aunque nosotros no lo hemos probado. Ya nos dirás si el resultado es el que deseas. Un saludo de parte del equipo




+