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Crema chocolate vegana, natillas veganas

Para una versión vegana, sin gluten, sin huevo, sin lactosa y sobretodo express, te proponemos esta receta de natillas de chocolate, plátano y... aguacate! :D Tranquilo! ni si quiera te darás cuenta de su sabor, tan sólo aportará la textura cremosa para estas natillas sin cocción. Además, no lleva azúcar ya que el mismo plátano, endulza la preparación (cuanto más maduro mejor). A qué esperas? una receta perfecta para antes de ir al gimnasio! ;)

Postre
4 porciones
15 min
Fácil
233 Kcal

Video

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Ingredientes

4

Para decorar:

Costo estimado: 2.19 (0.55€/porción)

Materiales

  • mixer (triturador)

Preparación

  • Paso 1 - Crema chocolate vegana, natillas veganas
    En el mixer, poner el aguacate + plátano + leche de almendras.
    Añadir miel si lo quisieras algo más dulce (es opcional)
  • Paso 2 - Crema chocolate vegana, natillas veganas
    Triturar hasta que quede una crema fina.
  • Paso 3 - Crema chocolate vegana, natillas veganas
    Añadir el cacao y volver a triturar
  • Paso 4 - Crema chocolate vegana, natillas veganas
    Verter en recipientes individuales. Espolvorear chocolate rallado por encima
  • Paso 5 - Crema chocolate vegana, natillas veganas
    Y listo! al ataque! :)

Consejos y trucos:

Si no te gusta mucho el sabor del plátano, puedes añadir sólo 1/2 plátano y añadir un par de cdas de compota de manzana.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 233Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas - foto 2
Crema chocolate vegana, natillas veganas - foto 3
Crema chocolate vegana, natillas veganas - foto 4

Preguntas:

Si sólo consumimos una ración, se puede congelar el resto para consumir otro día?, o mejor tener en la nevera?

Responder:

Preferiblemente, conservar en el frigorífico y comer entre 3/4 días. Aunque puedes intentar congelar uno y comerlo a modo de helado ;)

Esta Rico?

Responder:

Muy rico :)

ME PUEDES DECIR CUANTOS HIDRATOS DE CARBONO TIENE ESTA RECETA?

Responder:

Por 28.6g tienes 10% de carbohidratos. La información nutricional la tienes al final de la receta. Gracias por tu pregunta

Buen dia, esta crema servira para hacer cobertura de torta?

Responder:

Claro que si :) Pero ten en cuenta que queda así de espesa, y no cuaja más.




Comentarios de los miembros:

Libertad García, 06/02/2021

Para aportar consistencia, puedo agregarle gelatina?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Esta crema es más tipo mousse y queda sedosa y muy cremosa. No obstante si estás buscando una textura más sólida puedes gelificar claro. Aunque nosotros no lo hemos probado. Ya nos dirás si el resultado es el que deseas. Un saludo de parte del equipo


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