Crema de chocolate muy suave

Crema de chocolate muy suave
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.48Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Calentar la nata con la leche, el agar agar y el chocolate y llevar a ebullición.
- Mantener a fuego medio unos 8 a 10 minutos.
- Mientras se cocina, batir el huevo con el azúcar hasta que doble su volumen.
- Incorporar a la mezcla de chocolate, mezclar bien y distribuir en 4 moldes.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y poner en el frigorífico al menos 4 horas antes de tomar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
- Carbohidratos: 22.6g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 20.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (139g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Qué es agar agar?
Es un espesante a base de algas marinas. Consigue el efecto de la gelatina, pero es de origen vegetal
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
