Crema de durazno y yogurt

Crema de durazno y yogurt
Postre
4 porciones
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.75 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Procesamos todo junto: los duraznos, el yogurt, la leche en polvo, el jugo de naranja, el azúcar y la mitad del agua.
  • Colocamos en un bol, con el agua restante hidratamos la gelatina, llevamos a baño de María para disolverla.
  • Se la agregamos a la preparación anterior, unimos bien todo, colocamos en el recipiente elegido.
  • Llevamos a la heladera hasta que solidifique. Decoramos con trocitos de duraznos y menta.
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena y sencilla preperasion exito

abuso

anonymous

Me gustaria que explicara mas la preparacion

abuso