-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de cremas
-
Crema de chocolate
-
Crema pastelera de chocolate
Crema pastelera de chocolate
Del bono gout.
-
(4.3/5 - 246 votos)
-
37
-
403
Preparación
-
En una cacerola disolver el chocolate en la leche a fuego medio.
-
En un recipiente batir las yemas, el azúcar y la harina.
-
Incorporar esta preparación a la cacerola con la leche.
-
Cocinar a fuego medio sin parar de mezclar hasta que hierva.
-
Incorporar esta preparación a la cacerola con la leche. Cocinar a fuego medio sin parar de mezclar hasta que hierva.
-
Cuando la crema se espese retirar del fuego.
Dejar enfriar en un plato o recipente plástico antes de utilizar.
-
Para evitar que se forme una capa seca en la superficie espolvorear la crema con azúcar.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (37):
Excelente, una de las mejores recetas explicadas, y además con ilustraciones, genial enhorabuena!
Muy buena
Me encanto gacias
MUY BUENA RECETA Y FACIL DE HACER
Muy buena
Excalente
Buenisima
Muy rica
Me encanto
Espectacular