Petitchef

Crema pastelera de chocolate

Del bono gout.

Postre
4 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Para 300 ml de crema :

Preparación

  • Paso 1 - Crema pastelera de chocolate
    En una cacerola disolver el chocolate en la leche a fuego medio.
  • Paso 2 - Crema pastelera de chocolate
    En un recipiente batir las yemas, el azúcar y la harina.
  • Incorporar esta preparación a la cacerola con la leche.
  • Cocinar a fuego medio sin parar de mezclar hasta que hierva.
  • Incorporar esta preparación a la cacerola con la leche. Cocinar a fuego medio sin parar de mezclar hasta que hierva.
  • Cuando la crema se espese retirar del fuego.
    Dejar enfriar en un plato o recipente plástico antes de utilizar.
  • Para evitar que se forme una capa seca en la superficie espolvorear la crema con azúcar.


Fotos

Crema pastelera de chocolate
Crema pastelera de chocolate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (37):

05/11/2013

Excelente, una de las mejores recetas explicadas, y además con ilustraciones, genial enhorabuena!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/04/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
08/04/2014

Me encanto gacias

(0) (0) Abuso
14/03/2014

MUY BUENA RECETA Y FACIL DE HACER

(0) (0) Abuso
31/12/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
30/11/2013

Excalente

(0) (0) Abuso
26/10/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso
10/08/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso
23/07/2013

Me encanto

(0) (0) Abuso
15/07/2013

Espectacular

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de almendras - receta fácil
Crema de almendras - receta fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto