Crème brûlée de café. deliciosa novedad
Simplemente se aromatiza con café, yo soy partidaría de poner un buen café soluble, para no añadir agua a la mezcla, pero si uno desea hacerlo con café de cafetera, lo mejor será que lo haga bien concentrado para no tener que añadir a la cremosita mezcla de este postre, agua innecesaria que le restaría, como es normal, cremosidad. Un variante con mucho sabor y deliciosa.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Calentar la nata con la mitad del azúcar y el café soluble o la tacita de café bien cargado.
- Mientras tanto batir las yemas con el resto del azúcar de modo que blanqueen.
- Mezclar cuidadosamente las dos preparaciones y cocer en el horno al baño maría en recipientes adecuados, pues se sirven en esos mismos recipientes.
- Una vez que está hecha, tiene que quedar ligeramente cremosa por dentro, se deja enfriar, se salpica con azúcar granillo, la normal, y se quema con la pala o con un soplete de cocina.
- Se sirve de inmediato ya que es un postre que no se puede demorar a la hora de servirlo, una vez quemado con el azúcar.
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