Esta semana pasada ha sido la Feria de Abril a mi marido y a mi nos encanta y parece ser que a nuestros pequeños también, el año pasado no pude ir porque Alejandro mi pequeño tenia días de nacido y este año teníamos unas ganas impresionantes y gracias a que el tiempo nos ha acompañado ( menos el fin de semana) hemos tenido una buena Feria en compañía de la familia y amigos. Por este motivo no había publicado esta receta que tenia pendiente desde Navidad cuando recibí mi libro de Lara Ferroni,
Hola!! Si no tenemos harina de fuerza la podemos hacer con otra harina.? Muchas gracias
Responder:Si, se puede hacer con harina de uso común
Responder Petitchef:Sí, puedes hacerlos con harina de uso común lo único que igual te quedan un poca más compactos al tener menos gluten.
Hola !! Pone levadura química o fresca, la química es tipo Royal ? Gracias
Responder Petitchef:Puedes ver la lista de ingredientes en la columna izquierda de la receta. En este caso, la autora ha utilizado 3 cucharadas de levadura química o unos 25 gr. de levadura fresca.
Disculpe, cuando en los ingredientes se refiere a harina de fuerza, esa harina es leudante?
Responder:No, la harina de fuerza es la harina que se utiliza para hacer pan, la harina leudante es la utilizada para bizcochos que es mas floja, un saludo.
Brutales. Son laboriosos aunque sencillos de hacer y quedan riquísimos. Nos han encantado
Buenas quien tenga pensado hacer los donunt que los fría con aceite de girasol no de oliva suave, porque el donunt prácticamente sabia a aceite, por lo demás todo bien pero las tuve que tirar
Debe estar muy buena pero yo no le pondré la mantequilla porque es muy mala para mi estómago.y el cacao y el dulce lo llevo yo en la sangre y en el carácter.
Hola buenas tardes
Yo no he entendido el paso de la levadura
Me explico , si es levadura quimica en polvo , no creo que leven de volumen , ya que tendria que ser de panaderia pero en polvo
Si es la levadura fresca , me imagino que es la de panaderia esos cubitos que hay , si se divide en 3 partes ,como dices , dos seran iguales , mas o menos , pero la otra parte es mayor , ya que es un cuadrado , un cubito de 25 grs creo
No se no entiendo este paso
Me lo puedes explicar por fa?
Me parece una receta excelente
Muchas gracias
Muy complicados de hacer (y facilísimos de comprar) pero es bueno tener la receta para poderlos hacer en casa.
Mañana la probare para mis hijos, pero tengo la certeza de que estaran de vicio.
Como siempre muy buenas,en realidad no hago muchos comentarios ya que todas tus recetas Petitchef,son excelentes na que decir los felicito..Solo Gracias..
Sí, llevas toda la razón, son algo laboriosos pero el resultado de unos donuts caseros bien merecen la pena sin tanto químico, conservantes, colorantes... Lo bueno es que la masa se puede congelar sin problema. Un saludo y feliz fin de semana! :)