Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa

Postre
8 porciones
Fácil
1 h 10 m
381 Kcal

No es nada fácil de encontrar un postre que sea apto para alérgicos o intolerantes a la leche y al gluten. Pues nosotros tenemos la alternativa! Te proponemos este far bretón (flan/pastel) de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa. Una versión fácil y deliciosa para coronar el fin de la comida o la merienda :)


Ingredientes

8
Costo estimado: 8.12 (1.01€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min


Consejos y trucos

Añadir: puedes incorporar los sabores que más te gusten ( vainilla, especias, chocolate...)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 381Kcal
  • Carbohidratos: 34.4g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 17.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas

Se puede cambiar la harina de arroz por harina normal

Hola, si no eres intolerante al gluten puedes hacerlo con harina normal. Mira, aquí te dejamos la receta original del far breton que lleva harina de trigo y leche entera --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/far-breton-flan-con-ciruelas-pasas-fid-1566974 Esperamos que te guste tanto como nos gustó a nosotros! :)

En la familia no hay problemas de Lactosa se puede usar leche común aunque use harina de arroz?

Por supuesto!, De todas maneras, aquí tienes la receta base con harina y leche normal: https://www.petitchef.es/recetas/postre/far-breton-flan-con-ciruelas-pasas-fid-1566974


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+