Flognarde de fresas

vota ahora
FLOGNARDE DE FRESAS
Postre
2 porciones
Fácil
1 hora
849 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.45 (3.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Batir 4 huevos en un bol y 125 g azúcar; gradualmente agregue 80 g harina de repostería, 250 ml. leche, 30 g mantequilla derretida, un toque de extracto de vainilla y una pizca de sal. Batir hasta que la crema lisa y dejar actuar durante media hora. Precaliente el horno a 180 grados C.
  • Lave y corte ½ kg. fresas (o 4 peras o cuatro cuadras) medio. Engrasar una sartén con un poco de mantequilla y colocar la fruta en el fondo. Lucha de nuevo un poco de nata y verter sobre las fresas, que se elevan a la superficie; distribuidos en la superficie de la mantequilla chip y hornee por 30 a 40 "hasta que la torta se establece y se dore. Retirar del horno y dejar enfriar. Sacar de la sartén y espolvorear con azúcar glas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 849Kcal
  • Carbohidratos: 107.5g
  • Grasa total: 33.7g
  • Grasa sat.: 17.8g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 79.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (604g)
Vegetariano
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: