Flognarde de fresas
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.45Euros€ (3.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Batir 4 huevos en un bol y 125 g azúcar; gradualmente agregue 80 g harina de repostería, 250 ml. leche, 30 g mantequilla derretida, un toque de extracto de vainilla y una pizca de sal. Batir hasta que la crema lisa y dejar actuar durante media hora. Precaliente el horno a 180 grados C.
- Lave y corte ½ kg. fresas (o 4 peras o cuatro cuadras) medio. Engrasar una sartén con un poco de mantequilla y colocar la fruta en el fondo. Lucha de nuevo un poco de nata y verter sobre las fresas, que se elevan a la superficie; distribuidos en la superficie de la mantequilla chip y hornee por 30 a 40 "hasta que la torta se establece y se dore. Retirar del horno y dejar enfriar. Sacar de la sartén y espolvorear con azúcar glas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 849Kcal
- Carbohidratos: 107.5g
- Grasa total: 33.7g
- Grasa sat.: 17.8g
- Proteínas: 23.2g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 79.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (604g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!