Gachas de almorta
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Calentar el aceite en sartén y freír las almendras.
En el mismo aceite añadimos piel del limón, dejamos que dore un poco, seguidamente echamos la rama de canela el anís en grano y la ralladura del limón. - Aparto del fuego y vuelco la harina tamizada con el salvado. vuelvo al fuego y dejo unos 5 minutos moviendo hasta que coja distinto color y pierda el sabor de harina cruda.
Retirar de nuevo del fuego y añado la leche, uvas pasas y azúcar, vuelta al fuego y la trabajo moviéndola con cuchara de madera o batidor manual no metálico. - Momentos antes de que empiece a cuajar se retira la rama de canela y mondadura del limón, seguir moviendo hasta que cuaje.
- Retirar y servir en vaso o plato, adornar con los cuscurrones de pan frito, canela, miel y almendra frita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 984Kcal
- Carbohidratos: 114g
- Grasa total: 37.2g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 25g
- Fibras: 24.6g
- Azúcar: 48.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (389g)
Vegetariano
Sin huevo
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