1- Se baten la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una textura esponjosa.
2- Se añade el huevo y la esencia de vainilla.
3- Poco a poco se va añadiendo la harina tamizada.
4- Se envuelve la masa en papel film y se deja reposar 30 minutos en la nevera.
5- Precalentar el horno a 180ºC
6- Enharinamos el mármol, y estiramos la masa con ayuda de un rodillo.
7- Con ayuda de 2 cortapastas de la misma forma pero con distinto tamaño, vamos cortando nuestras galletas. Yo he empezado cortando la base de las galletas con el cortapastas grande, y las he ido colocando en una bandeja de horno forrada con papel de horno.
8- Luego he añadido mermelada en el centro de las galletas base con ayuda de una cucharita.
9- Con el cortapastas pequeño he vaciado los centros de las galletas base, para conseguir la capa de arriba de la galleta.
10- Horneamos las galletas durante 12 minutos, y seguidamente las dejamos enfriar sobre una rejilla. Ya tenemos nuestras galletas!
Hacer galletas es lo más fácil del mundo, para todos los que estamos familiarizados con la repostería en casa. En consecuencia considero que en ésta receta se debería poner fácil de hacer. Gracias por vuestras recetas.
Comentarios de los miembros:
Hacer galletas es lo más fácil del mundo, para todos los que estamos familiarizados con la repostería en casa. En consecuencia considero que en ésta receta se debería poner fácil de hacer. Gracias por vuestras recetas.
Deliciosas
Mmmmmmmmmmm rico