Magdalenas con mermelada de frambuesa

Magdalenas con mermelada de frambuesa
Postre
15 porciones
Fácil
30 min
204 Kcal

Deliciosas magdalenas con un toque afrutado.

Ingredientes

15

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 180ºC.
    Colocar cápsulas de magdalenas dentro de las cavidades de un molde rígido.
  • Tamizar la harina, la levadura y el preparado para natillas.
    Añadir la mantequilla, el azúcar, los huevos batidos y la esencia de vainilla y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • Repartir la masa en las cápsulas de papel y dejar caer una cucharadita de mermelada en el centro de cada magdalena.
  • Hornear durante 15 minutos.
    Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (52g)
Vegetariano
UUnangelenmicocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: