Magdalenas con mermelada de frambuesa

Deliciosas magdalenas con un toque afrutado.
Ingredientes
15
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar cápsulas de magdalenas dentro de las cavidades de un molde rígido. - Tamizar la harina, la levadura y el preparado para natillas.
Añadir la mantequilla, el azúcar, los huevos batidos y la esencia de vainilla y mezclar hasta obtener una masa homogénea. - Repartir la masa en las cápsulas de papel y dejar caer una cucharadita de mermelada en el centro de cada magdalena.
- Hornear durante 15 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 15g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (52g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!