Petitchef

Magdalenas con mermelada de frambuesa

Deliciosas magdalenas con un toque afrutado.

Postre
15 porciones
15 min
15 min
Fácil
205 Kcal

Ingredientes

15

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.
    Colocar cápsulas de magdalenas dentro de las cavidades de un molde rígido.
  • Tamizar la harina, la levadura y el preparado para natillas.
    Añadir la mantequilla, el azúcar, los huevos batidos y la esencia de vainilla y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • Repartir la masa en las cápsulas de papel y dejar caer una cucharadita de mermelada en el centro de cada magdalena.
  • Hornear durante 15 minutos.
    Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 205Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (52g)
Vegetariano


Preguntas:






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