PREPARACION Primero funde el chocolate para pintar burbujas. Con el vaso y cuchillas secos, (si, no, no se funde el chocolate) pon los 200 g de chocolate troceado y programa 10 segundos en velocidad maxima. A continuacion programa 4 minutos, 37º, velocidad 3 Forra un molde de plum-cake con papel de burbujas, con las bolitas hacia dentro del molde, y sujetalo por fuera con papel celo, con el fin de que no se mueva. Rapidamente pinta todo el fondo del molde con el chocolate fundido, haciendo una capa gruesa. Guardalo en la nevera para que se endurezca
Sin lavar el vaso, añade la nata liquida y programa 5 minutos, 100º, velocidad 2
Añade los dos chocolates troceados, pon velocidad 1 para que se vayan deshaciendo poco a poco. Vete subiendo las velocidades poco a poco hasta llegar a las mas altas para que se funda el chocolate. Cuando este todo listo, bate en velocidad 3 unos segundos, añade el brandy y los ingredientes del relleno. Mezcla bien con la espatula para conseguir una mezcla homogenea
Prepara el relleno en un bol, tenlo todo mezclado
Saca el molde de la nevera y rellenalo con la mezcla que tenemos en el vaso. Tapalo con el papel sobrante del molde y dejalo en la nevera de un dia para otro