Petitchef

LINGOTE DE CHOCOLATE

Postre
8 porciones
20 min
8 min
Fácil

Ingredientes

8

DECORACION PARA PINTAR EL MOLDE:

Preparación

  • PREPARACION
    Primero funde el chocolate para pintar burbujas. Con el vaso y cuchillas secos, (si, no, no se funde el chocolate) pon los 200 g de chocolate troceado y programa 10 segundos en velocidad maxima. A continuacion programa 4 minutos, 37º, velocidad 3 Forra un molde de plum-cake con papel de burbujas, con las bolitas hacia dentro del molde, y sujetalo por fuera con papel celo, con el fin de que no se mueva. Rapidamente pinta todo el fondo del molde con el chocolate fundido, haciendo una capa gruesa. Guardalo en la nevera para que se endurezca

    Sin lavar el vaso, añade la nata liquida y programa 5 minutos, 100º, velocidad 2

    Añade los dos chocolates troceados, pon velocidad 1 para que se vayan deshaciendo poco a poco. Vete subiendo las velocidades poco a poco hasta llegar a las mas altas para que se funda el chocolate. Cuando este todo listo, bate en velocidad 3 unos segundos, añade el brandy y los ingredientes del relleno. Mezcla bien con la espatula para conseguir una mezcla homogenea

    Prepara el relleno en un bol, tenlo todo mezclado

    Saca el molde de la nevera y rellenalo con la mezcla que tenemos en el vaso. Tapalo con el papel sobrante del molde y dejalo en la nevera de un dia para otro


Fotos

LINGOTE DE CHOCOLATE
LINGOTE DE CHOCOLATE - foto 2
LINGOTE DE CHOCOLATE - foto 3
LINGOTE DE CHOCOLATE - foto 4
LINGOTE DE CHOCOLATE - foto 5
LINGOTE DE CHOCOLATE - foto 6
LINGOTE DE CHOCOLATE - foto 7
LINGOTE DE CHOCOLATE - foto 8
LINGOTE DE CHOCOLATE - foto 9

Preguntas:






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